Un Eden Hazard sommeille-t-il aussi en vous?

01 avril 2014

Qui n’a jamais rêvé d’être dans les souliers d’Eden Hazard, Romelu Lukaku ou Vincent Kompany? Et bien, c’est le moment de saisir ta chance avec le terrain de football PLAYMOBIL.

A partir de mars 2014 tu pourras préparer allègrement ton championnat du monde. Joue avec ou contre ta famille et tes amis et remporte ainsi – peut-être - ta propre compétition.

Le terrain de football PLAYMOBIL t’offre l’opportunité de devenir toi-même une véritable star du ballon rond. Défie ta famille et tes amis pour une compétition passionnante. Déplie le terrain de football, installe les buts et dispose tes joueurs capables de shooter pour le match inaugural. Les joueurs reçoivent dans les vestiaires un maillot personnalisé portant leur nom et leur numéro. Après quelques minutes, le coup d’envoi peut être donné.

Le premier but tombe à la 14ème minute. Le stade explose littéralement! Le rendu auditif de la fonction haut-parleur te transporte illico presto dans les tribunes d’un véritable stade pendant la compétition. Et quand l’équipe adverse égalise, tu affiches le 1-1 sur le tableau marquoir digital. A la 38 ème minute de jeu, un des joueurs reçoit un carton jaune de l’arbitre pour comportement anti sportif. Aucun but ne tombe plus au cours des dernières minutes de la mi-temps. A la 45 ème minute, le chrono est arrêté le temps d’une courte pause.

Un quart d’heure plus tard, le match reprend. La partie s’achève sur le score de 3-1 en faveur de ton équipe. Toutes nos félicitations, tu prends la tête de ton propre classement de championnat du monde! Les choses peuvent bien entendu très rapidement tourner, puisque tu as fixé nouvelle rencontre de football pour demain.

Le stade de football est plié en quelques secondes et rangé dans sa valise. Super pratique quand on doit jouer une nouvelle partie quelques heures plus tard en déplacement.